Nei giorni scorsi Dolomiti Eventi ha annunciato le date e le tappe della prima parte del Dolomiti Street Food 2023. Un tour che nei primi tre mesi (da marzo a maggio) toccherà quattro regioni: Trentino Alto Adige, Veneto, Lombardia e Friuli Venezia Giulia.
Appuntamento dunque dal 24 al 26 febbraio ad Altavilla Vicentina (Vicenza), dal 3 al 5 marzo ad Adria (Rovigo), dal 10 al 12 marzo a Cologno Monzese (Milano), dal 17 al 19 marzo a Rovato (Brescia), dal 24 al 26 marzo a Sant’Angelo di Piove di Sacco (Padova), dal 31 marzo al 2 aprile a Botticino (Brescia), dal 7 al 10 aprile a Grado Pineta (Gorizia), dal 14 al 16 aprile a Piazzola sul Brenta (Padova), dal 21 al 25 aprile a Bibione e San Michele al Tagliamento (Venezia), dal 28 aprile al 1° maggio a Seriate (Bergamo), dal 4 al 7 maggio a Legnaro (Padova), dal 12 al 14 maggio a Isola Vicentina (Vicenza), dal 19 al 21 maggio a Casalmaggiore (Cremona) e dal 26 al 28 maggio a Lavis (Trento).
“Segui la scia dei sapori per una no-stop della golosità! Cosa c’è di meglio che mangiare prelibatezze godendosi location stupende… Street food “green”, ecosostenibile, perchè Noi amiamo l’ambiente e la natura, e li rispettiamo!”, scrive Dolomiti eventi in una nota invitando tutti a presenziare almeno a uno dei suoi tanti eventi.